こんにちは、にしかぜ珈琲豆店です。
ようやく今週から晴れ間が続きそうです。早くスッキリとした天気が待ち遠しいですね。
本日は定休日ですが、朝から今年3回目のアイスコーヒーリキッド用ブラジルフレンチローストを焙煎しています。
約30バッチ程を数日に分けて焙煎していきます。
この時だけは、「5kg釜が欲しい!」と激しく思います。
今年3回目のリキッド用焙煎中!
こんにちは、にしかぜ珈琲豆店です。
ようやく今週から晴れ間が続きそうです。早くスッキリとした天気が待ち遠しいですね。
本日は定休日ですが、朝から今年3回目のアイスコーヒーリキッド用ブラジルフレンチローストを焙煎しています。
約30バッチ程を数日に分けて焙煎していきます。
この時だけは、「5kg釜が欲しい!」と激しく思います。