おはようございます。にしかぜ珈琲豆店です。
朝方は晴れていましたが曇ってきました。
昨日、一昨日と焙煎機のメンテナンスをしていました。
1ヶ月強しか使っていませんが、内部にはかなりの煤が・・・
隅々までキレイにして今日からまた焙煎します。
味もさらに美味しくなると思います・・。
本日のテイクアウトメニューは、マンデリンのフレンチとシティです。
ローストの違いを飲み比べてみるのはいかがでしょうか。
皆様のお越しをお待ちしております。
焙煎機メンテナンスしました。
おはようございます。にしかぜ珈琲豆店です。
朝方は晴れていましたが曇ってきました。
昨日、一昨日と焙煎機のメンテナンスをしていました。
1ヶ月強しか使っていませんが、内部にはかなりの煤が・・・
隅々までキレイにして今日からまた焙煎します。
味もさらに美味しくなると思います・・。
本日のテイクアウトメニューは、マンデリンのフレンチとシティです。
ローストの違いを飲み比べてみるのはいかがでしょうか。
皆様のお越しをお待ちしております。